「全球營運力-創造虛實整合的極致客戶體驗」論壇

政大商學院高階管理發展中心和中信金控在9月9日上午聯合舉辦了一場「全球營運力-創造虛實整合的極致客戶體驗」論壇,論壇採線上線下混合模式,現場開放30名與會者,其他與會成員則進入線上論壇聆聽。
論壇由政大商學院邱奕嘉副院長主持,並邀請了2位講者,一位是麥卡.所羅門(Micah Solomon),綠洲唱片公司的總裁,同時也是《最極致的服務最賺錢:麗池卡登、寶格麗、迪士尼都知道,服務要有人情味,讓顧客有回家的感覺》一書的作者之一,麥卡舉了維珍航空創辦人布蘭森的一句名言「I don’t want ‘Stepford Service’ at Virgin」來說明若要做到讓客戶滿意,就應該不是看似完美但豪無熱情溫度的制式服務,而應該是讓客戶感受到尊重、自在的服務。

另一位講者則是17Life的創辦人暨董事長李易騰,同時也是PasyEasy總經理,他從零售業數位經驗解析服務的本質,藉由他們公司協助新光三越的APP及全家便利商店的咖啡寄杯系統經驗,讓與會成員瞭解在虛擬通路裡,提供什麼樣的服務才能讓客戶滿意,提升客戶黏著度。

本場論壇不僅融合了東西方專家對於客戶服務的論點,也讓與會成員充分瞭解不管在實體通路或虛擬通路上,讓客戶滿意的服務才是核心價值,也才能不斷帶來後續企業的成長。


現場與會的中信金控同仁與邱奕嘉副院長及線上的李易騰總經理合影(照片/政大商學院提供)


現場與會的中信金控同仁與邱奕嘉副院長及線上的麥卡所羅門總裁合影(照片/政大商學院提供)