公告及新聞

2024-02-19

9月12日, 延續昨日AI的發展,但今天更強調AI的落地運用,早上邀請前Yahoo!分析部副總裁,現任ServiceNow分析部高級副總裁Vijay Kotu分享,

🌏政大後EMBA《史丹佛&矽谷境外課程》系列報導之三

ServiceNow這間企業從成立至今短短10幾年,已登上2023年《財富》500強排行榜。Vijay用實際案例分享人工智慧可以創造什麼價值,以及如何創造價值。他表示企業的每一個動作都是一個工作流程,而每一個流程都有人工智慧可以協助的地方,企業應該要開始盤點並思索如何善用AI。

🌏政大後EMBA《史丹佛&矽谷境外課程》系列報導之三

在聽完Vijay分享後,接著請加州大學伯克萊分校電子工程與電腦學科學系Pieter Abbeel教授,他是Open AI的前10位員工之一,也是人工智慧技術研究的先驅,Bill Gates及許多知名人士都曾經到他的研究室參訪。在許多知名的AI論壇中,都可以看到他的身影。他跟大家介紹人工智慧目前發展及未來趨勢,並提醒大家留意 AI可能要注意的風險。

🌏政大後EMBA《史丹佛&矽谷境外課程》系列報導之三

從昨天AI的演進及生醫領域的運用,到今日實際企業經營案例解說與未來發展介紹。滿滿AI衝擊,廣度與深度兼備,更引導大家思索在AI浪潮下,如何妥善運用才能加速企業轉型。

(接下來還有許多精采的課程,敬待小編繼續整理)

建議您使用以下瀏覽器觀看本網站,
以獲得最佳瀏覽效果。

要下載瀏覽器,請直接點擊以下: